Hier erhalten Sie wichtige Informationen für die zukünftigen SchülerInnen der Grundschule Wallinghausen

16.03.2021

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte der zukünftigen Erstklässler*innen (Schuljahr 2021/2022),

haben Sie noch ein wenig Geduld! Nach den Osterferien erhalten Sie Post mit Informationen zu Elternabenden, möglichen Terminen für ein Kennenlernen und weiteren wichtigen Dingen.

Christine Wiese, Schulleiterin

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte der zukünftigen Schulkinder,

derzeit erhalten Sie eventuell per Post Informationen bezüglich der Einschulung der Kann- und Flexikinder für das Schuljahr 2021/2022.

Unter Normalbedingungen bieten wir im Frühjahr stets einen Elternabend zum Thema "Kompetenzen zur Schulfähigkeit" an. Leider wird dieser voraussichtlich aufgrund der derzeitigen schwierigen Lage nicht stattfinden können.

Hier finden Sie jedoch alle wichtige Informationen als PDF-Dokument.

Bei Fragen, Anregungen oder Beratungsbedarf melden Sie sich gerne unter Tel. 04941-3701.

Christine Wiese

Kompetenzen zur Schulfähigkeit.pdf