Förderverein Grundschule Wallinghausen

Der Förderverein der Grundschule Wallinghausen unterstützt unser Schulleben durch vielfältige Anschaffungen und Unterstützung (z. B. gesundes Frühstück, Nikolausaktion, ...)

Im Sekretariat sind T-Shirts, Kapuzenshirts und Sweatshirt-Jacken mit dem Schullogo zu erwerben.

Sie sind dunkelblau mit grünem Aufdruck.

Die Preise variieren zwischen
8,50 € und 9,50 € für T-Shirts,
17,00 € und 18,50 € für Kapuzenshirts und
19,00 € und 23,50 € für Sweatshirt-Jacken.

Förderverein unterstützen

Sie möchten den Förderverein und damit die Kinder der Schule unterstützen? Wir freuen uns. Eine Beitrittserklärung finden Sie hier.

Aktuelles aus dem Förderverein

• Der Förderverein unterstützt das "Mini-Musical-Projekt" für die Einschulung
  • Es wurden neue Boxen für das Ordnungssystem in der Turnhalle angeschafft. So macht das Aufräumen nach dem Sport Spaß!
  • Im August besucht uns ein Schultheater. Der Förderverein übernimmt einen großen Anteil der Kosten.
  • Mit dem Sponsorenlauf im September unterstützen die Kinder mit ihren Familien und Freunden den Förderverein.
  • Im September spendete uns der Förderverein neue Bälle, Schaufeln und Eimer für die Pausen! Vielen Dank!
  • Der Förderverein finanziert 4 Kicker für die Klassen. So machen Regenpausen Spaß!