Hier finden Sie wichtige Informationen für die Wiederaufnahme des Unterrichts

Wenn wir ab dem 04.05.2020 wieder mit den SchülerInnen in der Schule arbeiten werden, wird leider vieles anders sein, als in der Zeit vor Corona.

Die Kinder werden in Lerngruppen aufgeteilt jeweils täglich wechselnd in der Schule und Zuhause arbeiten und sich an viele (neue) Hygiene- und Verhaltensregeln halten müssen.

Zunächst starten wir mit den Kindern der 4. Klassen (ab 04.05.2020), dann mit den Kindern der 3. Klassen (ab 18.05.2020). Die ZweitklässlerInnen kommen voraussichtlich am 03.06.2020, die Klassen 1a und 1b folgen wahrscheinlich am 15.06.2020.

Damit die Kinder eine Vorstellung von dem bekommen, was sie in der der Schule erwartet, können Sie sich hier gemeinsam einige Fotos der Schule ansehen:

Bitte besprechen mit Ihrem Kind auch das Regelblatt zu den Hygiene- und Verhaltensregeln, welches Sie hier finden können:

Eine Übersicht über die einzelnen Lerntage Ihres Kindes erhalten Sie hier:

Ein letzter aber besonders wichtiger Hinweis:

Kinder, die

• Krankheitssymptome aufweisen
  • die in Kontakt zu einer mit dem Coronavirus SARS-CoV-2 infizierten Person stehen (oder innerhalb der letzten 14 Tage standen)
  • sich in Quarantäne befinden

dürfen nicht in die Schule/Notbetreuung kommen.

Bitte informieren Sie in allen beschriebenen Fällen die Schule!

Vielen Dank für Ihre Mithilfe!